<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comentarios en: Facebook y el virus &#8220;tua foto&#8221;</title>
	<atom:link href="http://www.elblogmasfamoso.com/2010/01/facebook-y-el-virus-tua-foto/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.elblogmasfamoso.com/2010/01/facebook-y-el-virus-tua-foto/</link>
	<description>El Blog mas Famoso e importante del mundo</description>
	<lastBuildDate>Sun, 04 Jul 2010 17:57:04 +0200</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.8.5</generator>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
		<item>
		<title>Por: Jose</title>
		<link>http://www.elblogmasfamoso.com/2010/01/facebook-y-el-virus-tua-foto/comment-page-1/#comment-872</link>
		<dc:creator>Jose</dc:creator>
		<pubDate>Sat, 27 Feb 2010 15:45:43 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.elblogmasfamoso.com/?p=1083#comment-872</guid>
		<description>A los que hicisteis click, comentaros que NO estais infectados sólo por haber hecho click en el enlace y haber accedido a la página. El engaño viene una vez allí, pues te piden tus datos de acceso a facebook a través de una página clon de facebook y ahí es donde te pillan tu cuenta, luego te sugieren descargar un archivo normalmente del tipo .exe y ahí se termina de rematar el engaño. Por lo que si haceis click, no intenteis acceder a esa página nueva con vuestros datos reales de facebook. Fijaros que la dirección no es facebook.com.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>A los que hicisteis click, comentaros que NO estais infectados sólo por haber hecho click en el enlace y haber accedido a la página. El engaño viene una vez allí, pues te piden tus datos de acceso a facebook a través de una página clon de facebook y ahí es donde te pillan tu cuenta, luego te sugieren descargar un archivo normalmente del tipo .exe y ahí se termina de rematar el engaño. Por lo que si haceis click, no intenteis acceder a esa página nueva con vuestros datos reales de facebook. Fijaros que la dirección no es facebook.com.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: koolw</title>
		<link>http://www.elblogmasfamoso.com/2010/01/facebook-y-el-virus-tua-foto/comment-page-1/#comment-860</link>
		<dc:creator>koolw</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 25 Feb 2010 13:57:28 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.elblogmasfamoso.com/?p=1083#comment-860</guid>
		<description>usad un SO de verdad, como cualquier distro de GNU/Linux</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>usad un SO de verdad, como cualquier distro de GNU/Linux</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Tocho</title>
		<link>http://www.elblogmasfamoso.com/2010/01/facebook-y-el-virus-tua-foto/comment-page-1/#comment-819</link>
		<dc:creator>Tocho</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 18 Feb 2010 17:17:51 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.elblogmasfamoso.com/?p=1083#comment-819</guid>
		<description>Yo pinche en el, y ahora el ordenador no responde a nada de nada, no puedo acceder a ningun menu, ni el de inicio, ni abrir ninguna carpeta ni nada. ahora que tengo que hacer? formateo el ordenador?</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Yo pinche en el, y ahora el ordenador no responde a nada de nada, no puedo acceder a ningun menu, ni el de inicio, ni abrir ninguna carpeta ni nada. ahora que tengo que hacer? formateo el ordenador?</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Olga</title>
		<link>http://www.elblogmasfamoso.com/2010/01/facebook-y-el-virus-tua-foto/comment-page-1/#comment-767</link>
		<dc:creator>Olga</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 09 Feb 2010 13:22:39 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.elblogmasfamoso.com/?p=1083#comment-767</guid>
		<description>Tras pinchar en el enlace me saltó la pantalla avisándome que un programa requería mi contraseña del certificado digital, por tanto, también intenta utilizar los certificados digitales. A quién le salga esta pantalla que pinche en cancelar para no permitir el uso de ninguno certificado digital.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Tras pinchar en el enlace me saltó la pantalla avisándome que un programa requería mi contraseña del certificado digital, por tanto, también intenta utilizar los certificados digitales. A quién le salga esta pantalla que pinche en cancelar para no permitir el uso de ninguno certificado digital.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Susi</title>
		<link>http://www.elblogmasfamoso.com/2010/01/facebook-y-el-virus-tua-foto/comment-page-1/#comment-752</link>
		<dc:creator>Susi</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 03 Feb 2010 18:42:07 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.elblogmasfamoso.com/?p=1083#comment-752</guid>
		<description>Hola, pues yo he sido victima del famoso correo al facebook, la verdad que me fastidia haber caido yo que soy siempre tan desconfiada, pero nunca creí que por facebook... muy mal hecho, pero weno ya el daño está hecho. Lo que no se es si he llegado a infectarme, me llegó esta mañana, lo clickee y me salio que la pagina web no se encontraba disponible y claro jaja digo esto no va y le volví a dar pero seguia saliendo lo mismo... pero que pardilla dios mio. Estoy a la espera de ver lo efectos que trae la tontería que he hecho... Toy pasandole ahora el antivirus pero si es tan nuevo no creo que ni aparezca, ya os contaré</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hola, pues yo he sido victima del famoso correo al facebook, la verdad que me fastidia haber caido yo que soy siempre tan desconfiada, pero nunca creí que por facebook&#8230; muy mal hecho, pero weno ya el daño está hecho. Lo que no se es si he llegado a infectarme, me llegó esta mañana, lo clickee y me salio que la pagina web no se encontraba disponible y claro jaja digo esto no va y le volví a dar pero seguia saliendo lo mismo&#8230; pero que pardilla dios mio. Estoy a la espera de ver lo efectos que trae la tontería que he hecho&#8230; Toy pasandole ahora el antivirus pero si es tan nuevo no creo que ni aparezca, ya os contaré</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: jkb</title>
		<link>http://www.elblogmasfamoso.com/2010/01/facebook-y-el-virus-tua-foto/comment-page-1/#comment-749</link>
		<dc:creator>jkb</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 03 Feb 2010 13:21:10 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.elblogmasfamoso.com/?p=1083#comment-749</guid>
		<description>Yo lo tengo... y ahora no se que puedo hacer por que mi antivirus no lo detecta pero envio más de 30 malis cada día.. es muy molesto y no se que hacer... alguna idea?? 
gracias.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Yo lo tengo&#8230; y ahora no se que puedo hacer por que mi antivirus no lo detecta pero envio más de 30 malis cada día.. es muy molesto y no se que hacer&#8230; alguna idea??<br />
gracias.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Tweets that mention Facebook y el virus "tua foto" &#124; El Blog mas Famoso -- Topsy.com</title>
		<link>http://www.elblogmasfamoso.com/2010/01/facebook-y-el-virus-tua-foto/comment-page-1/#comment-745</link>
		<dc:creator>Tweets that mention Facebook y el virus "tua foto" &#124; El Blog mas Famoso -- Topsy.com</dc:creator>
		<pubDate>Sat, 30 Jan 2010 10:46:13 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.elblogmasfamoso.com/?p=1083#comment-745</guid>
		<description>[...] This post was mentioned on Twitter by aneke ★, aneke ★. aneke ★ said: www.elblogmasfamoso.com http://ff.im/-f0QB5 [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] This post was mentioned on Twitter by aneke ★, aneke ★. aneke ★ said: <a href="http://www.elblogmasfamoso.com" rel="nofollow">http://www.elblogmasfamoso.com</a> <a href="http://ff.im/-f0QB5" rel="nofollow">http://ff.im/-f0QB5</a> [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Hoax: Falso virus de Facebook que instalaras por informarte&#8230; &#124; El Blog mas Famoso</title>
		<link>http://www.elblogmasfamoso.com/2010/01/facebook-y-el-virus-tua-foto/comment-page-1/#comment-736</link>
		<dc:creator>Hoax: Falso virus de Facebook que instalaras por informarte&#8230; &#124; El Blog mas Famoso</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 28 Jan 2010 12:18:09 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.elblogmasfamoso.com/?p=1083#comment-736</guid>
		<description>[...] ESTO NO TIENE QUE VER CON EL VIRUS &#8220;A TUA FOTO&#8221; QUE SI ES [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] ESTO NO TIENE QUE VER CON EL VIRUS &#8220;A TUA FOTO&#8221; QUE SI ES [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Nuevo virus en Facebook &#34;A tua foto&#34;</title>
		<link>http://www.elblogmasfamoso.com/2010/01/facebook-y-el-virus-tua-foto/comment-page-1/#comment-730</link>
		<dc:creator>Nuevo virus en Facebook &#34;A tua foto&#34;</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 25 Jan 2010 20:24:29 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.elblogmasfamoso.com/?p=1083#comment-730</guid>
		<description>[...] Nuevo virus en Facebook &quot;A tua foto&quot; www.elblogmasfamoso.com/2010/01/facebook-y-el-virus-tua-foto/&#160; por pablo-xybernetico hace 5 segundos [...]</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>[...] Nuevo virus en Facebook &quot;A tua foto&quot; <a href="http://www.elblogmasfamoso.com/2010/01/facebook-y-el-virus-tua-foto/&#038;nbsp" rel="nofollow">http://www.elblogmasfamoso.com/2010/01/facebook-y-el-virus-tua-foto/&#038;nbsp</a>; por pablo-xybernetico hace 5 segundos [...]</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
